Acerca das respostas às avaliações

Saiba como responder a avaliações na funcionalidade Desempenho e como visualizá-los, caso seja um administrador

Como responder a uma avaliação?

📨 Se o seu administrador, gestor ou líder de equipa lhe enviar uma avaliação, receberá uma notificação através do painel.

1. Vá para a secção da sua Caixa de entrada
  2. Clique na notificação de avaliação
  3. Responda às perguntas
  4. Clique em Enviar feedback

💡- É possível guardar as respostas em rascunho premindo o botão Guardar rascunho.

- O utilizador pode editar a resposta de revisão premindo o botão Editar feedback.

Como ver as respostas a uma avaliação?

1. Na sua barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique na secção Avaliações
  3. Escolha uma avaliação ativa ou concluída
  4. Clique em um avaliado
  5. Selecione o avaliador em questão

Podemos ter acesso à "Ver comparação" no caso de termos feedback tanto dos colaboradores como dos gestores.

Para o fazer:

1. Na sua barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique na secção Avaliações
  3. Escolha uma avaliação ativa ou concluída
  4. Clique em um avaliado
  5. Clique em Ver comparação

Após a avaliação, os colaboradores podem concordar ou discordar da avaliação do seu gestor e apresentar um motivo ou comentário, caso discordem.

Os gestores podem ver se os colaboradores concordaram, discordaram ou ainda não decidiram sobre a avaliação.