Sobre a ferramenta Gestor de Tarefas

Descubra como gerir as tarefas dos seus colaboradores e manter a sua equipa organizada

Descobrir como gerir as tarefas e os prazos dos seus colaboradores de forma mais eficaz e manter a sua equipa organizada é crucial para alcançar o sucesso na sua empresa. Ao implementar as ferramentas e técnicas certas, pode garantir que cada membro da sua equipa trabalha de forma eficiente e colaborativa para atingir os seus objectivos comuns.

💡Uma gestão de tarefas adequada ajuda a evitar a perda de prazos, reduz o stress e promove um ambiente de trabalho mais produtivo.

O que pode fazer com a ferramenta Gestor de Tarefas

Gerir as suas tarefas

Uma das funcionalidades mais úteis desta aplicação é a sua capacidade de o ajudar a organizar as suas tarefas e garantir que não se esquece de nenhum prazo importante. Ao criar uma lista de tarefas que precisam de ser concluídas, pode facilmente manter-se a par do que precisa de fazer e quando.

Como verificar e concluir tarefas pendentes

filtro

Ter visibilidade do processo

Ao gerir uma equipa, é importante dispor de um sistema para atribuir tarefas e garantir que estas são concluídas atempadamente. Com a ferramenta Gestor de Tarefas, pode identificar facilmente quais as tarefas que foram concluídas e quais as que ainda precisam de ser feitas, o que lhe permite tomar decisões informadas sobre como atribuir recursos e gerir a sua equipa de forma mais eficiente.

Como criar e atribuir tarefas

Gerenciador de tarefas-visibilidade-PT

Modelos de tarefas

Uma das funcionalidades mais úteis da aplicação Gestor de Tarefas é a capacidade de criar e utilizar modelos para a atribuição de tarefas. Os modelos facilitam a atribuição de tarefas de forma rápida e eficiente. Ao utilizar modelos, pode poupar tempo e garantir que todas as informações necessárias são incluídas na descrição da tarefa. Isto ajuda a evitar a repetição de explicações e garante que as tarefas são atribuídas corretamente.

Como criar e atribuir modelos de tarefas

Modelos de gerenciador de tarefas-PT

Planear cada passo e evitar a repetição de explicações

O texto rico e os anexos podem ser extremamente úteis para registar informações importantes para concluir uma tarefa. Ao utilizar estas ferramentas, pode garantir que todos os detalhes necessários estão facilmente acessíveis no gestor de tarefas. Além disso, isto pode ajudar a simplificar o processo de conclusão da tarefa, uma vez que não terá de perder tempo a procurar ou a recolher informações de várias fontes.

Rich Text do gerenciador de tarefas

Como instalar o Gestor de Tarefas

1. Na sua barra lateral, vá para Marketplace → Aplicativos
  2. Procure a aplicação Gestor de Tarefas
  3. Clique em Instalar aplicação

Acerca das permissões de tarefas

Se pretende que os seus colaboradores possam gerir a funcionalidade de tarefas, siga este procedimento:

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Abra um grupo de permissões
  4. Pesquisar tarefas
  5. Ative Pode editar tarefas
  6. Clique em Guardar
Permissão de tarefas