Sobre os cards de celebração e aplausos

Espalhe amor e reconhecimento na sua empresa com cards de celebração e aplausos

Cards de celebração:

💡 As celebrações do painel de controlo estão agora todas centralizadas em cards de celebração para uma melhor experiência de utilização das comunidades e para encontrar facilmente as publicações!

Como posso ter acesso às celebrações?

1. Na sua barra lateral, clique em Painel
  2. Desloque-se para baixo até encontrar um card de celebração
  3. Pode clicar em "Enviar high five!", "Enviar os parabéns" ou "Dar um acolhimento caloroso"
  4. Aparecerá uma lista de celebrações
  5. Clique no card da sua escolha

💡 Os cards de celebração podem ser sobre: aniversários, aniversários de trabalho e novos colaboradores da empresa.

Aplausos

💌 Vamos espalhar positividade e reconhecimento enviando Aplausos aos nossos colegas de trabalho!

Como posso enviar Palmas?

1. Na sua barra lateral, clique em Painel
  2. Desloque-se para baixo até encontrar um cartão com "Enviar aplausos"
  3. Abre-se uma nova página onde pode adicionar a sua mensagem e mencionar o(a) seu/sua colega de trabalho
  4. Clique em Enviar

Uma vez concluída, a sua mensagem aparecerá na secção Aplausos e o(a) seu/sua colega de trabalho receberá um e-mail e será redireccionado para a publicação para a poder ver.

Como editar uma publicação de Aplausos:

1. Aceda ao painel
  2. Clique no ícone de três pontos (…) da postagem de aplausos da sua escolha
  3. Clique em Editar publicação
  4. Aparecerá uma nova página

Como eliminar uma postagem do Claps:

1. Aceda ao painel
  2. Clique no ícone de três pontos (…) da postagem de aplausos da sua escolha
  3. Clique em Eliminar postagem
  4. Um separador aparecerá
  5. Clique em Continuar

Como desativar as notificações de uma publicação de Aplausos:

1. Aceda ao painel
  2. Clique no ícone de três pontos (…) da postagem de aplausos da sua escolha
  3. Clique em Desativar comentários e reações

🚨 Apenas os administradores podem editar, eliminar ou desativar as notificações de Aplausos!