Como utilizar o quadro de mensagens

Envie mensagens diretas aos seus candidatos através do quadro de mensagens na secção de ofertas de trabalho para manter um diálogo aberto durante todo o processo de recrutamento e acompanhar facilmente as conversas gravadas com os candidatos.

Passos para enviar mensagens aos candidatos através do quadro de mensagens:

1. Na sua barra lateral, clique em Recrutamento
  2. Abra o separador Ofertas de trabalho
  3. Selecione uma oferta de trabalho
  4. Clique em um(a) candidato(a)
  5. Aceda ao separador Mensagens para enviar uma mensagem diretamente ao candidato
  6. Escreva a sua mensagem.
  7. Clique em:
  • Enviar agora : para enviar a mensagem imediatamente,
  • Seta para baixo: para agendar a mensagem para mais tarde.

💡 A opção "Enviar de um e-mail sem resposta" está disponível para enviar mensagens, sem necessidade de gerir respostas.

• ❗ Para criar um modelo de mensagem, escreva a sua mensagem e, em seguida, clique em Guardar como modelo. Também pode tornar os seus modelos mais flexíveis adicionando variáveis.