Sobre a integração com a Innux

Garanta um registo de entrada e saída sem atritos com dispositivos Innux.

O que é a Innux?

A Innux é a nossa fornecedora de equipamentos e software de picagem de ponto através de impressão digital e reconhecimento facial. Em suma, é uma aplicação de picar o ponto, flexível e de fácil utilização. Tudo para criar uma experiência customizada de controlo das suas equipas.

Países onde a integração Innux + Factorial já está disponível:

• Portugal
  • Espanha

5 razões para utilizar a Innux:

1. Mobilidade no registo do ponto. Não é necessário o uso de computadores, telefones ou tablets para registar a entrada/saída do trabalho.
  2. Eficiência e segurança no controlo da assiduidade. Utilize o controle de acesso e assiduidade através de reconhecimento facial, das veias da palma da mão, da impressão digital, do reconhecimento da íris, entre outros.
  3. Possibilidade de registo de entrada/saída combinado com geolocalização.
  4. Mecanismos de prevenção contra fraudes no registo de ponto.
  5. Sincronização diária de utilizadores. Todos os dias, a uma hora pré-definida pelo utilizador, a integração adicionará novos utilizadores e removerá os terminados.

Como fazer a integração:

Empresas de Portugal e de Espanha, onde a integração já está disponível, devem solicitar à E2E, empresa parceira da Factorial responsável por integrações, que faça a ligação entre os dois softwares.

Saiba mais

Saiba mais sobre a Innux, desde os custos por utilizador até os detalhes técnicos e mais.