Acerca de Análises em Inquéritos

Compreenda melhor a análise das avaliações dos seus colaboradores

Como ter acesso a análises de inquéritos?

Para aceder à análise do inquérito, depois de instalar e configurar a funcionalidade de inquérito para a sua empresa:

1. Na sua barra lateral, clique em Engagement
  2. Clique em Inquéritos
  3. Abra um inquérito
  4. Aceda ao separador Análise

🌟 Os inquéritos estão divididas em: Resumo e Resultados em bruto.

Pode filtrá-los por:

- Equipa

- Local de trabalho

Resultados em bruto

O quadro de resultados em brutos apresenta uma visão geral de todas as respostas de todos os participantes no inquérito.

Resumo (e como agrupar os dados)

• Todas as perguntas têm uma interpretação visual com gráficos.

Como descarregar os dados dos resultados?

1. Abra a secção de Análise no inquérito da sua escolha
  2. Clique no botão (...)
  3. Escolha o tipo de exportação
  • Pode ível exportar os resultados do questionário em .XLSX e .CSV.
  • Pode exportar os dados que filtrou ou agrupou anteriormente.