O que acontece quando elimino uma política de ausências

Saiba como eliminar uma política de ausências e suas consequências

Se considerar que uma política de ausências já não é relevante ou se pretender substituí-la por uma nova, pode eliminá-la do sistema.

Eliminando uma política de ausências

1. Na página de Gestão de ausências, identifique a política que pretende remover
  2. Clique no ícone de engrenagem
  3. Clique em Eliminar

O sistema pedir-lhe-á que atribua colaboradores a outra política de ausências:

1. No menu pendente, selecione a política de ausências a atribuir aos colaboradores
  2. Selecione o contador de ausências
  3. Clique em Eliminar permanentemente esta política

🚨 Tenha em atenção que, ao clicar neste botão, todas as definições relacionadas com a política de ausência eliminada serão permanentemente removidas e não poderão ser recuperadas. Isto inclui quaisquer contadores de ausências e períodos de permanência associados, que também serão eliminados permanentemente.

Limitações

Não é possível eliminar a política de ausência predefinida, uma vez que é necessário ter pelo menos uma política de ausência. Por conseguinte, recomenda-se que mantenha a política predefinida e crie políticas adicionais, se necessário, para satisfazer os requisitos específicos da sua organização.

Se ainda precisar eliminar a política predefinida, defina outra política de ausência como predefinida antes de proceder à eliminação:

1. Escolha a política que pretende estabelecer como predefinida
  2. Clique no ícone de engrenagem
  3. Clique em Definir como principal
  4. Agora, pode remover a anterior clicando no ícone de engrenagem e selecionando Eliminar