Acerca da funcionalidade de Inquéritos

Compreenda melhor as definições da funcionalidade Inquéritos, descobrindo os seus conceitos mais relevantes.

Como instalar o aplicativo de Inquéritos?

1. Na barra lateral, clique em Marketplace → Apps
  2. Selecione Inquéritos

Prima em Instalar aplicação

Criação de inquéritos

Como criar um inquérito?

1. Vá para Engajamento
  2. Selecione Inquéritos
  3. Clique em + Criar inquérito
  4. Seleccione Modelo de pesquisa de clima ou Crie um inquérito customizado

No caso de escolher:

• Modelo de pesquisa de clima: um modelo pronto para lançar.
  1. Clique em Modelo de pesquisa de clima
  2. Efetue ajustamentos, se necessário
  3. Clique em Guardar
  • Crie um inquérito personalizado: crie seu inquérito.
  1. Clique em Crie um inquérito personalizado
  2. Depois, em Continuar
  3. Adicione um nome ao seu inquérito
  4. Adicione os seus participantes
  5. Clique em Criar inquérito

Os Grupos Dinâmicos adicionam automaticamente todos os membros de um grupo selecionado, por exemplo:
- Equipa
- Local de trabalho

Uma vez guardada, não existe qualquer opção para editar esta seleção, e não é possível remover utilizadores da lista.

Pode acontecer que um utilizador desapareça da lista, mas isso só aconteceria se movêssemos esse utilizador para outro escritório ou grupo.

Como duplicar ou eliminar um inquérito?

• Vá para Inquéritos
  • Escolha seu inquérito
  • Pressione (...)
  • Selecione Duplicar ou Eliminar

Como gerir as definições da aplicação Inquéritos?

Principais passos para a configuração de Inquéritos na Factorial

Vamos explorar o processo de configuração da funcionalidade Inquéritos para a sua empresa. Isso inclui as principais etapas e considerações importantes para garantir que o processo ocorra sem problemas.

1. Na sua barra lateral, clique em Configurações
  2. Vá para a secção Pessoas
  3. Clique em Inquéritos

Como criar um modelo de inquérito

1. Nas Configurações, vá para Modelos de inquéritos
  2. Clique em + Adicionar modelo
  3. Introduza um nome de modelo
  4. Clique em Criar um modelo
  • Informação básica: edite as informações básicas do modelo
  • Perguntas: modelo de perguntas para importar

💡 Pode adicionar perguntas individuais ou adicionar uma secção que inclua várias perguntas que abranjam um tópico comum (por exemplo, perguntas pessoais).

Como criar uma pergunta?

• Clique em Adicionar pergunta

Como adiciono seções?

• Clique em + Adicionar seção

Como faço para editar/duplicar/eliminar uma pergunta?

• Clique em (...)
  • Seleccione a ação da sua escolha

Como faço para eliminar um modelo?

Existem duas formas de eliminar um modelo. A primeira é diretamente através do modelo. A segunda opção é através do painel de controlo dos modelos.

🔺 Apenas os Administradores podem criar modelos. Os Gestores só podem criar perguntas.