Acerca das reuniões 1:1

Crie e gira pontos de ação, de conversa e tome notas

Onde encontrar 1:1s na Factorial?

1. No menu lateral, clique em Desempenho
  2. Aceda a 1:1s

Como criar um 1:1?

1. Clique em + Novo 1:1
  2. Preencha as informações necessárias: com quem se vai reunir e quando
  3. Prima Guardar

Depois de criar o 1:1, será capaz de:

• Incluir pontos de conversa para a reunião;
  • Adicionar notas privadas (apenas visíveis para si).

Depois de adicionar todas as informações, não se esqueça de clicar em Guardar.

📌 Os administradores têm visibilidade total sobre todas as reuniões 1:1 criadas numa empresa e o que nelas acontece. No entanto, não podem interferir, eliminando ou adicionando-as, editando notas ou atribuindo tarefas. Além disso, não podem aceder a notas privadas.

Tarefas

Clique em + Adicionar tarefa para criá-la e atribuí-la a si próprio ou à pessoa com quem se vai encontrar. Aparecerá na sua secção Tarefas, juntamente com as suas outras tarefas.