Como importar contratos do quadro de trabalhos

A sua empresa tem um contrato com determinados portais de emprego ou produtos específicos? Saiba como publicar diretamente nestas plataformas a partir da Factorial, ligando o seu contrato.

Como importar contratos de quadros de trabalhos

A partir da página de Configurações:

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Desloque-se para baixo até Pessoas e clique em Recrutamento
  3. Vá para o separador Integrações
  4. Na secção Contratos importados de quadros de trabalhos, clique em Importar contrato
  5. Procure e selecione o quadro de trabalhos que pretende adicionar. Para cada quadro, ser-lhe-á pedido que introduza informações específicas
  6. Preencha as informações e guarde-as. Agora, o seu contrato estará disponível para ser utilizado em qualquer oferta de emprego

A partir da página de Ofertas de emprego:

1. Na sua barra lateral, vá para Recrutamento
  2. Abra uma oferta de emprego publicada
  3. Abra o separador Promoção
  4. Na secção Contratos importados de quadros de trabalhos, clique em Importar contrato
  5. Pesquise e selecione o quadro de vagas que pretende adicionar. Para cada quadro, ser-lhe-á pedido que introduza informações específicas.
  6. Preencha as informações e guarde-as. Agora, o seu contrato estará disponível para ser utilizado em qualquer oferta de emprego.

Como utilizar os seus contratos: campanhas

Depois de ter publicado um emprego, aceda ao separador Promoção

Na secção Contratos importados do quadro de trabalhos, poderá ver os contratos de emprego que importou anteriormente.

1. Selecione Adicionar à campanha e esta será adicionada a um Carrinho
  2. Quando tiver adicionado todos os contratos que pretende utilizar, aceda ao Carrinho. Não existem taxas.
  3. Preencha todas as informações solicitadas no quadro de trabalho
  4. Finalize a compra

O trabalho deve ser publicado nas próximas 24-72 horas (dependendo da plataforma).

Como acompanhar e cancelar campanhas

1. Na sua barra lateral, aceda a Recrutamento
  2. Vá para Ofertas de emprego e abra o separador Campanhas
  3. Se disponível, poderá ver o número de candidatos e de cliques por quadro de trabalho

As campanhas podem ser interrompidas a qualquer momento a partir deste separador ou arquivando a oferta de emprego.