Sobre a Contabilidade Digital

Automatize o processo de cálculo de seu recibo de vencimento e envie os dados dele diretamente para seu contabilista

🙌 Gerir automaticamente variáveis de recibos de vencimento, enviar incidências de recibos de vencimento para seu/sua Contabilista com apenas um clique e receber rapidamente os recibos de vencimento de seus colaboradores.

Como é que funciona?

1. Envie seu recibo de vencimento
  2. Seu recibo de vencimento é calculado sem erros e é enviado para sua aplicação Recibos de Vencimento
  3. Pague aos seus colaboradores

Benefícios

• Controla todas as fases do processo de recibos de vencimento e gere a criação de variáveis.
  • Dá visibilidade do estado de seus recibos de vencimento.
  • Resume todos os suplementos.
  • Automatiza as incidências nos recibos de vencimento e envia-as ao seu/sua contabilista com apenas um clique: alterações contratuais e salariais, modificação de dados pessoais, ausências e férias.
  • Compatível com GDPR.

Como contratá-lo?

Contrate-o como um complemento no hub de Operações, Finanças ou Completo!

🚨Para aproveitar as vantagens de um contabilista digital é preciso ter Gestão de Recibos de Vencimento

🙋‍♂️ Caso queira obter mais informações sobre como contratar o serviço, entre em contato com nossa equipe comercial