Acerca dos Participantes em Avaliações

Adicione participantes à funcionalidade Avaliações para obter resultados exactos do desempenho dos colaboradores

Adicionando participantes a uma avaliação

1. Aceda ao separador Participantes da sua avaliação, na funcionalidade Avaliações
  2. Clique em Adicionar participantes
  3. Adicione as pessoas
  4. Clique em Adicionar participantes

☝🏽Ao clicar na seta de um participante, ser-lhe-á apresentada a lista de pessoas que irão avaliar o avaliado.

É possível remover os avaliados das avaliações premindo o botão (...) no avaliado, dentro da lista de participantes.