Como registar e editar manualmente sua entrada/saída

Registe e edite manualmente os turnos trabalhados

Registo de entrada/saída manual

1. Na barra lateral, seleccione a opção Registo de entrada
  2. Seleccione o dia em que vai preencher/editar as suas horas de trabalho
folha de ponto de registro

Para editar e apagar horas de trabalho passadas

Como editar

1. Basta ir ao dia em que precisa de editar as horas de trabalho incorrectas
  2. Efetuar as alterações
  3. Clicar em Guardar
editar horário de trabalho

Como eliminar

1. Clique no ícone do lixo à direita das horas trabalhadas
deletar-1

Também é possível adicionar observações e projectos aos turnos registados:
1. Clique no ícone dos três pontos
2. Seleccione a opção

projetos

Saiba mais sobre a ferramenta de Gestão de Projectos

Restrições de edição de turnos

Para gerir e controlar qualquer edição de turno, basta ativar a opção de restrição

1. A partir de Configurações
  2. Aceda a Tempo > Controlo de horário
  3. Selecione a Política de relógio de ponto e controlo de assiduidade
  4. Desloque-se para baixo até Condições da folha de horas
  5. Ative a restrição de horas extraordinárias

When this is enabled, employees will be asked to send a request when adding, editing, or deleting a shift. The request must be approved or rejected by the approver specified in the approval groups section of the related policy.

Quando esta opção está ativada, os colaboradores serão solicitados a enviar um pedido quando adicionarem, editarem ou eliminarem um turno. O pedido deve ser aprovado ou rejeitado pelo aprovador especificado na secção de grupos de aprovação da política relacionada.