Como utilizar a IA em Relatórios avançados

Saiba como simplificar a descoberta de dados

Quer saber facilmente quantas pessoas fazem parte da sua equipa de Produtos? Tem interesse em saber a distribuição por género na sua empresa ou o salário médio da equipa de Vendas? Basta perguntar à nossa IA.

Como fazer perguntas à IA

1. Na sua barra lateral, vá para Análises
  2. Aceda a Relatórios avançados
  3. Abra um painel ou crie um novo
  4. Clique em Adicionar novo widget e selecione Fazer uma pergunta à IA
  5. Digite sua pergunta
  6. Clique em Perguntar

💡 O "Pergunte à IA" irá gerar relatórios SQL. Se pretender editar o widget mais tarde, só o poderá fazer no editor de SQL.