Como utilizar a caixa de entrada de mensagens

Saiba como utilizar a funcionalidade da caixa de entrada de mensagens que lhe permite enviar mensagens diretamente aos candidatos, poupando tempo e simplificando a comunicação.

Como enviar uma mensagem através da caixa de entrada de mensagens?

Passos a seguir:

1. Na sua barra lateral, clique em Recrutamento
  2. Clique na secção Mensagens
  3. Escolha um(a) candidato(a)
  4. Escreva a sua mensagem, fornecendo todos os pormenores necessários
  5. Clique em:
  • Enviar agora: para entregar a mensagem imediatamente
  • Seta para baixo: para agendar a mensagem para mais tarde e selecionar a data e a hora pretendidas para o envio da mensagem

💡 - O botão Enviar de um e-mail sem resposta permite-lhe enviar mensagens sem ter de gerir as respostas.

- Também pode criar modelos de mensagens escrevendo a sua mensagem e clicando em Guardar como modelo. Para tornar os seus modelos mais flexíveis, pode adicionar variáveis.

💡 Os candidatos recebem mensagens diretamente através de e-mails, e os gestores de contratação recebem-nas automaticamente no quadro de mensagens da Factorial.

Filtros na caixa de entrada de mensagens

Para encontrar os seus e-mails utilizando filtros, vá à secção Mensagens na funcionalidade Recrutamento e selecione o(s) filtro(s) pretendido(s). Isto ajudá-lo-á a localizar rapidamente as mensagens de correio eletrónico que ainda não foram respondidas pelos candidatos ou recrutadores ou que não foram lidas. Quando um candidato é rejeitado ou contratado, a conversa pode ser arquivada.

💡 Também pode marcar uma mensagem como lida ou não lida, clicando no botão Marcar como lido/não lido, situado no canto superior direito.