Como preencher automaticamente a folha de horas

Permita que os colaboradores preencham automaticamente a folha de horas de todos os turnos anteriores em branco com base nos turnos e pausas planeados.

Apenas os colaboradores com um Horário de trabalho fixo ou Gestão de turnos como ferramenta de planeamento podem preencher automaticamente a folha de horas.

Para ativar a opção de preenchimento automático

Existem duas configurações para ativar esta funcionalidade:

Configuração de permissão:

1. Na barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral, abra Permissões
  3. Escolha o grupo de permissões para o qual pretende ativar a funcionalidade
  4. Aceda à secção Assiduidade
  5. Ative o Preenchimento automático da folha de horas

Configuração de política de controlo de horário:

1. Na barra lateral, aceda a Configurações
  2. Desloque-se para baixo até Tempo
  3. Clique em Relógio de ponto e controlo de assiduidade
  4. Abra a Política de controlo de assiduidade
  5. Desloque-se para baixo até Condições da folha de horas e Ativar o preenchimento automático da folha de horas

Apenas os colaboradores podem preencher automaticamente as suas folhas de horas. Os gestores não podem preencher automaticamente as folhas de horas dos colaboradores em seu nome.

Como usar a opção de preenchimento automático

O funcionário terá um botão Preencher automaticamente o quadro de horários na página do quadro de horários. Esta ação preencherá a planilha de horas de todos os turnos em branco até hoje.

Se houver uma ausência aprovada, o preenchimento automático não gerará turnos e pausas para esses dias.