Factorial in Slack integrieren

Möchten Sie, dass Slack Sie über Ihr tägliches Leben in Factorial auf dem Laufenden hält? Lesen Sie diesen Artikel und erfahren Sie, wie Sie Slack in Factorial integrieren können.

🔺 Die Integration zeigt nur Abwesenheiten aus demselben Standort.

Was ist Slack?

Slack ist eine Messaging-App für Unternehmen, die Menschen mit den Informationen versorgt, die sie brauchen. Indem es Menschen zusammenbringt, um als ein einheitliches Team zu arbeiten, verändert Slack die Art und Weise, wie Unternehmen kommunizieren.

💡Die Factorial-App in Slack ermöglicht es Ihnen, eine tägliche Zusammenfassung der Geschehnisse in Ihrem Unternehmen zu erhalten. Außerdem können Sie sich über einige praktische Befehle in Slack ein- und ausstempeln.

Factorial in Slack integrieren

• Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Factorial in einem Slack-Arbeitsbereich Ihrer Wahl zu installieren:

Sie werden aufgefordert, Factorial einige Berechtigungen zu erteilen, um Aktionen in Ihrem Slack-Arbeitsbereich durchführen zu können. Seien Sie versichert, dass die Berechtigungen nur das Minimum umfassen, das notwendig ist, um die gewünschte Funktionalität bereitzustellen.

Tägliche Zusammenfassung

Factorial sendet täglich eine Zusammenfassung der Aktivitäten Ihres Unternehmens direkt an den Kanal/Benutzer, den Sie während des Installationsprozesses angeben:

Ein- und Ausstempeln aus Slack

Mit der Slack-Anwendung von Factorial können Sie sich direkt von Slack aus ein- und ausstempeln. Zu diesem Zweck stehen Ihnen zwei Befehle zur Verfügung: */clock_in hh:mm* und */clock_out hh:mm*. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Stunde und Minute angeben.

Der Factorial-Bot wird stets darauf achten, Ihre Anfragen mit informativen Antworten zu beantworten: