Como personalizar Contratos

Saiba como criar campos de contrato personalizados e como adicionar remuneração adicional

ūüĎČ Certifique-se de ter criado as entidades jur√≠dicas e adicionado colaboradores a elas previamente para que voc√™ possa fazer as edi√ß√Ķes necess√°rias em seus contratos.

Se você está usando a Factorial em Inglês US, observe que o termo "Agreements" substituiu o termo "Contratos". A funcionalidade permanece a mesma.

Campos de Contrato da Folha de pagamento

‚ĚóCampos de Contrato da Folha de Pagamento est√£o dispon√≠veis apenas para Espanha, Portugal, Fran√ßa e Alemanha.

1. V√° para a se√ß√£o de Configura√ß√Ķes, localizada no menu de barra lateral
  2. Em Geral, clique em Detalhes da empresa
  3. Selecione a entidade jur√≠dica na qual voc√™ far√° as altera√ß√Ķes
  4. Abra a guia Contratos

Aqui você encontra todos os campos padrão do contrato de folha de pagamento. Caso precise editá-los, basta clicar no botão ao lado.

Campos personalizados de contratos

Você pode criar novos campos personalizados de contratos:

1. Clique em Adicionar campo personalizado
  2. Adicione um título e selecione o tipo de campo
  3. Finalmente, clique em Criar campo personalizado

‚ĚóDepois que os campos personalizados do contrato tiverem sido adicionados, acesse a guia de Contratos na p√°gina de Colaboradores para encontrar os campos rec√©m-adicionados.

Compensação adicional

Aqui voc√™ pode encontrar todas as op√ß√Ķes padr√£o de compensa√ß√£o adicional. Para adicionar mais:

1. Clique no botão com ícone de engrenagem
  2. Clique em Editar
  3. Selecione + Adicionar uma opção
  4. Finalmente, clique em Enviar

‚ĚóUma vez que a compensa√ß√£o adicional tenha sido adicionada, ela ser√° refletida automaticamente na funcionalidade de Folha de pagamento para que voc√™ possa selecion√°-la em qualquer per√≠odo.

ūüí°Voc√™ tamb√©m pode adicionar compensa√ß√Ķes adicionais aos seus colaboradores na pr√≥pria guia de Contratos deles.

Contato

Knowledge Base Software powered by Helpjuice