Zur√ľck

So passen Sie Verträge an

Erfahren Sie, wie Sie individuelle Vertragsfelder erstellen und zus√§tzliche Verg√ľtungen hinzuf√ľgen

ūüĎČ Stellen Sie sicher, dass Sie zuvor rechtliche Einheit Ihres Unternehmens angelegt und ihnen Mitarbeiter hinzugef√ľgt haben, damit Sie die notwendigen √Ąnderungen an deren Vertr√§gen vornehmen k√∂nnen.

Wenn Sie Factorial in US-Englisch verwenden, beachten Sie, dass der Begriff ‚ÄěAgreements‚Äú anstelle von ‚ÄěContracts‚Äú verwendet wird. Die Funktionalit√§t bleibt gleich.

Felder f√ľr Lohn- und Gehaltsabrechnungsvertr√§ge

1. Gehen Sie zum Abschnitt ‚ÄěEinstellungen‚Äú im Seitenleistenmen√ľ
  2. Klicken Sie bei Allgemein auf Unternehmensdetails
  3. W√§hlen Sie die rechtliche Einheit aus, bei der Sie die √Ąnderungen vornehmen m√∂chten
  4. Klicken Sie auf die Verträge

Hier finden Sie alle Standardfelder f√ľr Lohn- und Gehaltsabrechnungsvertr√§ge. Falls Sie diese bearbeiten m√ľssen, klicken Sie einfach auf die Schaltfl√§che daneben.

Benutzerdefinierte Vertragsfelder

Sie können neue benutzerdefinierte Vertragsfelder erstellen, indem Sie:

1. Klicken Sie auf ‚ÄěBenutzerdefiniertes Feld hinzuf√ľgen‚Äú.
  2. Einen Titel hinzuf√ľgen und den Feldtyp ausw√§hlen
  3. Zum Schluss klicken Sie auf ‚ÄěBenutzerdefiniertes Feld erstellen‚Äú .

‚ĚóSobald die benutzerdefinierten Vertragsfelder hinzugef√ľgt wurden, finden Sie diese k√ľrzlich hinzugef√ľgten Felder, indem Sie zur Registerkarte ‚ÄěMitarbeitervertr√§ge‚Äú gehen.

Zus√§tzliche Verg√ľtungen

Hier finden Sie alle standardm√§√üigen zus√§tzlichen Verg√ľtungsoptionen. Um mehr hinzuzuf√ľgen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche daneben
  2. Dr√ľcken Sie Bearbeiten
  3. W√§hlen Sie die Option + Eine Option hinzuf√ľgen
  4. Klicken Sie abschlie√üend auf ‚ÄěSpeichern‚Äú .

‚ĚóSobald die zus√§tzliche Verg√ľtung hinzugef√ľgt wurde, wird sie automatisch in der Gehaltsabrechnungsfunktion angezeigt, sodass Sie diese in jedem Zeitraum ausw√§hlen k√∂nnen.

ūüí°Sie k√∂nnen Ihren Mitarbeiter*innen auch √ľber die Registerkarte ‚ÄěVertr√§ge‚Äú zus√§tzliche Verg√ľtungen hinzuf√ľgen.