¿Cómo dejar notas a través del ATS y menciones?

Hay dos formas sencillas de enviar notas:

Envíe notas a través de las ofertas de trabajo:

1. Dirígete a Empleos
  2. Seleccione la oferta de trabajo de su preocupación.
  3. Ir a Aplicaciones
  4. Elija el candidato al que desea agregar notas.
  5. Haga clic en Notas y siéntase libre de agregar sus notas y notificar a sus compañeros de trabajo mencionándolos.

Enviar notas a través del perfil del candidato

1. Dirígete a Candidatos
  2. Seleccione el Candidato de su preocupación.
  3. Ir a Notas
  4. Elija el candidato al que desea agregar notas.
  5. Haga clic en Notas y siéntase libre de agregar sus propias notas. Puede notificar a sus compañeros de trabajo mencionándolos.

💡 También puede consultar todas las notas dejadas por otros gerentes de contratación. ¡El candidato no podrá ver estas notas!

❗ Cualquier archivo adjunto en la sección de Notas se almacenará en los 'Archivos' del candidato