Acerca de los permisos en ATS

Este art铆culo explicar谩 las acciones que pueden realizar los gerentes de contrataci贸n y los permisos que puede otorgarles.

馃懁 Los administradores pueden realizar cualquier acci贸n relacionada con la aplicaci贸n de Reclutamiento. Para dar a otros empleados la posibilidad de ser parte del proceso de contrataci贸n, debe agregarlos como gerentes de contrataci贸n al puesto que deben administrar.

驴C贸mo agregar un gerente de contrataci贸n a una oferta de trabajo?

1. En su barra lateral, haga clic en Reclutamiento
  2. Abre la secci贸n de Empleos
  3. abrir un trabajo
  4. Ir a Proceso de Contrataci贸n
  5. Despl谩cese hacia abajo hasta Gerentes de contrataci贸n
  6. Ahora puede agregar (o eliminar ) gerentes de contrataci贸n para ese puesto聽

Los gerentes de contrataci贸n podr谩n realizar todas las acciones dentro de sus ofertas de trabajo.

Excepto 鈫 Crear nuevas ofertas o mostrar ofertas de las que no forman parte como gerentes de contrataci贸n.

Debe ser un Gerente de Reclutamiento para tener permisos de Administrador para poder administrar las Vacantes de Empleo.

馃挕 La gesti贸n completa de la aplicaci贸n de Reclutamiento puede ser utilizada por los administradores y cualquier usuario de Factorial si se han otorgado los permisos oportunos. Los gerentes de contrataci贸n solo pueden administrar los puestos a los que fueron asignados.

1. Dir铆gete a Configuraci贸n
  2. Seleccionar permisos
  3. Seleccione su grupo de permisos deseado
  4. Despl谩cese hasta encontrar Reclutamiento
  5. Active la funci贸n Gestionar todas las ofertas de trabajo
  • Ver informaci贸n no confidencial de las solicitudes: cuando un candidato se ha postulado a m煤ltiples vacantes, los gerentes de contrataci贸n podr谩n ver la informaci贸n no confidencial sobre las otras solicitudes (t铆tulo de la vacante, fase actual o motivo del rechazo, gerentes de contrataci贸n). y clasificaci贸n).
  • Crear ofertas de trabajo: Poder crear ofertas de trabajo y gestionar 煤nicamente aquellas ofertas que hayas creado t煤 mismo.
  • Administrar todas las ofertas de trabajo: permite al usuario acceder y editar todas las ofertas de trabajo.
  • Administrar plantillas de mensajes de la empresa: permite al usuario crear y editar plantillas de mensajes de la empresa.
  • Configurar el reclutamiento: permite al usuario acceder completamente a la configuraci贸n de reclutamiento.
  • Administrar evaluaciones de candidatos: permite al usuario ver y administrar todos los candidatos en la base de datos. Adem谩s, permite al usuario agregar candidatos directamente al grupo de talentos.

驴Qu茅 hacer con el Permiso para Gestionar todas las Ofertas de Empleo?

• Podr谩s dar visibilidad a usuarios internos y externos en el Sistema de Seguimiento de Candidatos
  • Puedes impedir la visibilidad no deseada a otras partes de Factorial. Los reclutadores solo pueden ver el Sistema de seguimiento de candidatos para mantener los datos confidenciales de su empresa.
  • Tendr谩s acceso a todos los ATS. Esto significa que ya no tendr谩 que ser parte de un grupo de administradores para ver todas las ofertas de trabajo.

驴Te fue 煤til este art铆culo?