¿Cómo activar Coffre-fort Numérique?

Activa la integración coffre-fort numérique de Factorial y guarda automáticamente todas tus nóminas en las arcas de tu empresa y de tus empleados con eDocGroup - DeskRH.

¿Qué es Coffre-fort Numérique?

La ley francesa exige que algunos documentos, dependiendo de su naturaleza, se mantengan en una caja fuerte digital certificada por períodos de hasta 50 años.

¿Qué es eDocGroup?

Empresa francesa especializada en soluciones coffre-fort numérique, y su integración con otros servicios como Factorial. Ofrecen una caja fuerte digital con certificación legal francesa llamada DeskRH para almacenar documentos.

¿Cómo activar coffre-fort numérique?

Debes instalar la aplicación de Gestión de Nómina

Una vez instalada la aplicación, se mostrará una opción Coffre-fort numérique dentro de la configuración

Creación de café

Para poder guardar las nóminas, DeskRH necesita saber dónde guardarlas. Justo después de la activación y todas las mañanas, Factorial comprobará las entidades legales francesas de su empresa y empleados para encontrar actualizaciones.

Los Coffres se Crean Automáticamente en DeskHR Basado en:

• Persona jurídica Número SIRET
  • Correo personal de los empleados

Recibirá un correo electrónico de DeskRH una vez que se creen los cofres para configurar sus credenciales y poder acceder a sus recibos de pago desde su cofre.

🚨 Si antes se utilizó un SIRET o un correo electrónico personal en DeskRH, DeskRH enviará un correo electrónico al cofre propietario para otorgar acceso de escritura a Factorial para que Factorial pueda enviar estos recibos de pago.

Subir recibos de sueldo

Cada mañana Factorial buscará nuevos documentos en la carpeta de Nóminas de todos sus empleados adscritos a Entidades Jurídicas Francesas con un número SIRET válido y los enviará a DeskRH.

👀 Si hay algún error, Factorial volverá a enviar automáticamente un correo electrónico al día siguiente.

Acerca de las notificaciones

Tras la instalación y cada mañana, si hubo alguna actualización durante las 24 horas anteriores, Factorial enviará un email a todos los administradores de la empresa para avisarles del estado.

❗️ Si elimina alguna de sus Entidades jurídicas francesas o cambia la SIRET, el cofre se desvinculará de Factorial y, si se configura uno nuevo, se creará un nuevo cofre con la información actualizada.

¿Cómo desactivar Coffre-Fort Numérique?

🚨 La desactivación de la función coffre-fort numérique debe ser realizada manualmente por nuestro Equipo de Atención al Cliente .

Ten en cuenta que como es obligatorio, podrás acceder a las nóminas desde DeskRH incluso después de la desactivación o al salir de Factorial HR.

Si quieres seguir sincronizando tus documentos con la solución coffre-fort de DeskRH sin Factorial HR, deberás contactar con eDoc Group.