Indietro

Come modificare ed eliminare i turni

Scopri come usare gli strumenti di modifica ed eliminazione dei turni

💡 Se hai bisogno di aiuto per creare i turni, leggi questo articolo su Come creare e assegnare i turni

 

 

Modifica ed elimina i turni

È possibile modificare un turno ogni volta che è richiesto o necessario. In Factorial puoi farlo in due modi diversi: in blocco o uno per uno.

 

Modifica in blocco

  1. Seleziona i turni che desideri modificare
  2. Clicca su Modifica turni
  3. Apporta le modifiche
  4. Clicca su Invia
  5. Fai clic su Pubblica orario

 

Elimina in blocco

Esistono due modi per eliminare i turni in blocco:

  • Elimina turni specifici:
    1. Seleziona i turni che desideri modificare
    2. Fai clic su Elimina
  • Elimina turni per un gruppo specifico di dipendenti, in un determinato periodo di tempo:
    1. Fai clic su Elimina
    2. Aggiungi la fascia oraria
    3. Seleziona i dipendenti
    4. Fai clic su Elimina

 

Modifica un turno

  1. Vai al turno che desideri modificare
  2. Appariranno due icone: seleziona la matita
  3. Apporta le modifiche
  4. Fai clic su Invia
  5. Clicca su Pubblica orario

 

Elimina un turno

  1. Vai al turno che desideri modificare
  2. Appariranno due icone: seleziona il cestino

 

Questo articolo è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?

Il nostro team di assistenza clienti è qui per te.

Contattaci