Use isso quando você precisar ajustar ou remover turnos antes de publicar. Publicar finaliza os cronogramas, notifica os funcionários e define as horas estimadas com base nos turnos.
Se você precisar de ajuda para criar turnos, leia este artigo sobre Como criar e atribuir turnos
Editar turnos
- Vá para o turno ou os turnos (você pode selecionar mais de um) que deseja editar e clique nele
- Clique em editar turno no canto direito
- Faça as alterações
- Clique em Editar
- Clique em Publicar cronograma

Excluir turnos
-
Excluir turnos específicos:
- Selecione os turnos que deseja excluir
- Clique em Excluir

-
Excluir turnos para um grupo específico de funcionários, em um determinado período de tempo:
- Clique em Excluir
- Adicione o Período
- Selecione os funcionários
- Clique em Excluir

Não é possível despublicar turnos. É possível “despublicá-los” editando-os e retornar um turno publicado para um turno planejado (mas não publicado).
Filtrar por status de publicação
Um novo filtro de Status de publicação está disponível no planejador de Turnos. Use-o para filtrar turnos por status Publicado, Rascunho ou Backup.
- Publicado: mostra turnos publicados.
- Rascunho: mostra turnos em rascunho.
- Backup: mostra turnos de backup. Esta opção está disponível apenas para empresas com turnos de backup habilitados.
Você pode selecionar Publicado e Rascunho juntos para ver funcionários com qualquer um dos status.
O filtro selecionado também se aplica ao publicar, copiar uma semana, copiar um período, copiar um turno, exportar ou selecionar linhas.
O anterior filtro de Status de turno agora é chamado de Conflitos.

O que acontece após a publicação
- Funcionários recebem um e-mail ou notificação push e podem ver seu cronograma quando fazem login.
- Se o Rastreamento de Tempo estiver habilitado, o cronograma publicado forma a base para as horas estimadas, que são posteriormente comparadas às horas reais trabalhadas.