Comment synchroniser Factorial avec votre application de calendrier ?

Apprenez à synchroniser votre calendrier Factorial avec votre application de calendrier favorite.

Pour connecter vos agendas

1. Dans votre barre latérale, accédez à Calendrier
  2. Cliquez sur l'icône de Calendrier, dans le coin supérieur droit
  3. Choisissez le calendrier que vous souhaitez synchroniser
  4. Cliquez sur Copier l'URL

Si vous utilisez Google Agenda

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda
  2. Sur la gauche, à côté d'Autres agendas, cliquez sur le +
  3. Sélectionnez à partir de l'URL
  4. Collez l'URL du calendrier Factorial
  5. Cliquez sur Ajouter un agenda
URL du formulaire

Si vous utilisez iCalendar

1. Sur votre ordinateur, ouvrez iCalendar
  2. Cliquez sur Fichier
  3. Sélectionnez Abonnement à un calendrier
  4. Collez l'URL du calendrier Factorial
  5. Cliquez sur S'abonner
pomme

Si vous utilisez le calendrier Outlook :

1. Collez l'URL du calendrier Factorial dans votre navigateur
  2. Un fichier sera téléchargé automatiquement, enregistrez-le
  3. Ouvrez le calendrier Outlook
  4. Cliquez sur l'icône de calendrier
  5. Sélectionnez Ajouter un calendrier
  6. Sélectionnez Télécharger à partir d’un fichier
  7. Sélectionnez Parcourir, choisissez le fichier .ics que vous souhaitez charger, puis sélectionnez Ouvrir
  8. Sélectionnez le calendrier dans lequel vous souhaitez importer le fichier, puis sélectionnez Importer

Les éléments seront automatiquement importés dans votre calendrier.