Comment configurer les notifications mobiles et mail ?

Paramétrez vos notifications selon vos préférences.

Configurer les notifications

❗Vous devez télécharger l'application Factorial pour recevoir des notifications sur votre portable.

1. Faites défiler la barre latérale et cliquez sur le nom de votre compte
  2. Cliquez dessus et choisissez Notifications
  3. Choisissez les événements ou activités spécifiques pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications

Types de notifications

Les notifications sont conçues pour vous tenir informé·e et faciliter une communication et une coordination efficaces au sein de votre organisation.

Notifications principales et les plus couramment utilisées :

• Notifications récapitulatives hebdomadaires : restez informé·e tous les lundis avec un résumé de l'actualité de la semaine, y compris les anniversaires, les absences, les nouveaux membres de l'équipe et les jours fériés.
  • Notifications d'absence : obtenez des mises à jour sur les congés et absences approuvés et les modifications apportées à vos jours.
  • Notifications de suivi du temps : restez informé·e de vos activités de suivi du temps.
  • Notifications de tâches : recevez des notifications pour les nouvelles affectations et des mises à jour sur les tâches existantes.
  • Notifications des documents de paie : sachez instantanément quand un document de paie est importé.
  • Notifications de signature de document : restez informé·e des demandes de signature, des signatures refusées et des signatures finalisées.

Notifications basées sur les autorisations
Gardez à l'esprit que les notifications peuvent varier en fonction des permissions attribuées à chaque individu.
Par exemple, si vous êtes le responsable des ressources humaines de votre entreprise, vous pourrez voir les notifications liées aux systèmes de suivi des candidatures.