À propos de vos tâches, notifications et demandes centralisées

Utilisez les tâches pour contrôler ce qu'il se passe, pour visualiser les demandes en attente et les traiter plus rapidement.

Où trouver les tâches ?

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Tâches
  2. Choisissez entre Demandes ou Notifications

Demandes

Vous trouverez ici un aperçu des choses à faire en attente, telles que :

• Les mises à jour concernant les processus ATS
  • Les demandes de congés
  • Les demandes de notes de frais
  • Les sondages à répondre
  • Les tâches à effectuer

Actions rapides

Grâce à la fonction actions rapides, vous pouvez rapidement traiter les demandes en attente directement depuis vos tâches.

Vous pouvez utiliser les actions rapides pour :

Approuver ou rejeter les demandes d'absences

1. Cliquez sur la flèche pour afficher plus d'informations concernant la demande
  2. Choisissez d'approuver ou de rejeter la demande

Approuver ou rejeter les dépenses et notes de frais

1. Cliquez sur la flèche pour afficher plus d'informations concernant la demande Vous pouvez également télécharger les fichiers joints
  2. Choisissez d'approuver ou de rejeter la demande

Réponse aux sondages eNPS

1. Cliquez sur la flèche pour afficher l'enquête
  2. Répondez aux questions et cliquez sur Enregistrer

Notifications

Sur cette page, vous trouverez toutes les notifications, y compris celles qui viennent juste d'être reçues, telles que :

• Les annonces de l'entreprise
  • Les nouveaux événements
  • L'approbation ou le rejet de vos demandes d'absences