Comment exporter des plannings ?

Exportez et imprimez les plannings de vos employés dans un fichier au format horizontal avec une mise en page visuellement attrayante

Avoir la possibilité de télécharger vos horaires de travail planifiés vous aidera à :

• Mieux gérer votre personnel
  • Donner davantage de visibilité à vos collaborateurs, vous pouvez leur donner directement leurs plannings !

Pour exporter des plannings

1. Dans votre barre latérale, accédez à Plannings
  2. Avant d'exporter les équipes, choisissez la vue que vous souhaitez exporter

3. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin supérieur droit

4. Sélectionnez Exporter le planning

5. Exporter par : choisissez le filtre à appliquer

6. Si vous souhaitez exclure les les plannings en brouillon, marquez l'option associée

7. Cliquez sur Soumettre

💡 Vous recevrez un mail avec le fichier et, une fois celui-ci généré, vous le retrouverez dans la rubrique Mes documents .