Comment remplir mon profil personnel ?

Complétez votre profil en saisissant vos données personnelles.

💡Vos informations sont en sécurité !

Lisez les conditions d'utilisation de Factorial pour en savoir plus sur la sécurité et la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Ajout de vos données personnelles

1. Dans votre barre latérale, dirigez-vous vers Mon profil
  2. SĂ©lectionnez Personnel
  3. Remplissez les champs :
    • Informations gĂ©nĂ©rales
    • NumĂ©ro d'identification
    • Adresse
    • RĂ©sidence fiscale
    • Personne Ă  contacter en cas d'urgence
    • Informations bancaires
    • Informations sur la paie
  4. Cliquez sur Soumettre chaque fois que vous remplissez un champ

Seulement pour la France, l'Espagne, l'Italie et l'Allemagne

❗️Les collaborateurs et collaboratrices auront la possibilité de saisir les informations d'identification nécessaires et recevront des notifications en temps réel concernant tout problème de validation venant d'un format non valide. Cette approche rigoureuse garantit le respect total des réglementations locales et des protocoles de sécurité des données, tout en améliorant l'exactitude de l'enregistrement des données.

Ajout de votre photo de profil

1. Dans votre barre latérale, dirigez-vous vers Mon profil
  2. SĂ©lectionnez Profil
  3. Dans Informations professionnelles, cliquez sur l'image
  4. Cliquez sur Importer une photo
  5. Choisissez la photo que vous souhaitez importer
  6. Cliquez sur Soumettre

⚠️ Limitez la taille de votre image à un maximum de 1 Mo. Le dépassement de cette taille peut entraîner des problèmes lors du processus de connexion.