Comment configurer vos paramètres personnels ?

Personnalisez votre compte Factorial en ajustant vos paramètres personnels.

La configuration de vos paramètres personnels est essentielle pour garantir la confidentialité et la sécurité et optimiser votre utilisation globale. En prenant le temps de configurer vos paramètres, vous pouvez personnaliser votre environnement en fonction de vos préférences et de vos besoins, améliorer vos mesures de confidentialité et de sécurité et tirer le meilleur parti des outils et fonctionnalités à votre disposition.

Où trouver vos paramètres personnels ?

1. Faites défiler la barre latérale vers le bas et cliquez sur votre nom
  2. Sélectionnez Mes paramètres

Paramètres personnels

Dans cette section, vous pouvez configurer :

• La langue
  • Le format de date et de nombre
  • Le format de l'heure
  • Le jour où vous souhaitez démarrer la semaine

En définissant les valeurs par défaut des préférences linguistiques et des fuseaux horaires, vous pouvez optimiser les processus, gagner du temps et vous assurer que les outils que vous utilisez fonctionnent de manière optimale pour vous.

Changer le mot de passe

Nous vous recommandons fortement de changer votre mot de passe régulièrement afin d'améliorer considérablement votre sécurité. La modification fréquente de votre mot de passe vous aide à vous protéger au cas où votre ancien mot de passe serait compromis.

1. Entrez votre ancien et votre nouveau mot de passe
  2. Cliquez sur Soumettre

Authentification à deux facteurs

Les paramètres de sécurité sont essentiels pour protéger votre vie privée et améliorer votre sécurité globale. L'authentification à deux facteurs ajoute une couche de sécurité supplémentaire à votre compte et vous aide à protéger vos données sensibles contre tout accès non autorisé.

En savoir plus sur l'authentification à deux facteurs

Conseils

Consultez les recommandations sur les applications Factorial sur l'accueil.

1. Choisir entre:
    • Oui, je veux voir des conseils
    • Non, je ne veux pas voir de conseils
  2. Cliquez sur Soumettre