Comment ajuster le temps d'absence ?

Souhaitez-vous soustraire ou ajouter plus de jours ou d'heures au temps d'absence disponible ? Apprenez comment en suivant ces étapes.

❗ Seul·e·s les collaborateur·rice·s autorisé·e·s peuvent gérer ces ajustements.

OĂą trouver les ajustements du temps d'absence ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Collaborateurs
  2. Sélectionnez le·a collaborateur·rice
  3. Dirigez-vous vers Absences
  4. Faites défiler jusqu'à Ajustements du temps d'absence

Comment ajuster le temps d'absence ?

1. Dans la section Ajustements du temps d'absence, cliquez sur Ajuster le temps d'absence
  2. SĂ©lectionnez le Compteur d'absences
  3. Choisissez le Cycle ajusté
  4. DĂ©finissez les jours
  5. Ajuster Ă  partir des :
    • Jours disponibles
    • Jours accumulĂ©s
  6. Cliquez sur Enregistrer

Vous pouvez modifier ou supprimer ces ajustements en cliquant sur la flèche

💡 Le temps ajouté ou soustrait sera reflété dans les compteurs situés dans la section Congés et absences. En savoir plus sur les compteurs d'absences