À propos de l'outil Gestionnaire de tâches

Découvrez comment gérer les tâches de vos collaborateurs et garder votre équipe organisée

Découvrir comment gérer plus efficacement les tâches et les deadlines de vos collaborateurs et garder votre équipe organisée est crucial pour réussir dans votre entreprise. En mettant en œuvre les bons outils et techniques, vous pouvez vous assurer que chaque membre de votre équipe travaille efficacement et de façon collaborative vers vos objectifs communs.

💡Une bonne gestion des tâches aide à louper les deadlines, réduit le stress et favorise un environnement de travail plus productif.

Ce que vous pouvez faire avec l'outil Gestionnaire de tâches

Gérer vos tâches

L'une des fonctionnalités les plus utiles de cette application est sa capacité à vous aider à organiser vos tâches et à garantir que vous n'oubliez aucune date limite importante. En créant une liste de tâches à accomplir, vous pouvez facilement suivre ce que vous devez faire et quand.

Comment vérifier et terminer les tâches en attente

filtre

Garder une visibilité sur le processus

Lors de la gestion d'une équipe, il est important d'avoir un système en place pour attribuer les tâches et garantir qu'elles soient terminées dans les délais. Grâce à l'outil Gestionnaire de tâches, vous pouvez facilement identifier les tâches qui ont été terminées et celles qui doivent encore être effectuées, vous permettant de prendre des décisions éclairées sur la manière d'allouer les ressources et de gérer votre équipe plus efficacement.

Comment créer et attribuer des tâches

Gestionnaire de tâches-visibilité-FR

Modèles de tâches

L'une des fonctionnalités les plus utiles de l'application Gestionnaire de tâches est la possibilité de créer et d'utiliser des modèles pour les affectations de tâches. Les modèles facilitent l'attribution des tâches. En utilisant des modèles, vous pouvez gagner du temps et vous assurer que toutes les informations nécessaires soient incluses dans la description de la tâche. Cela permet d'éviter de répéter les explications et de garantir que les tâches soient correctement attribuées.

Comment créer et attribuer des modèles de tâches

Gestionnaire de tâches-templates-FR

Planifier chaque étape et évitez de répéter les explications

Une description complète et des pièces jointes peuvent être extrêmement utiles pour fournir les informations importantes dans l'accomplissement d'une tâche. En utilisant ces outils, vous pouvez vous assurer que tous les détails nécessaires soient facilement accessibles dans le gestionnaire de tâches. De plus, cela peut aider à simplifier l'exécution de la tâche, car vous n'aurez pas à passer du temps à rechercher ou à collecter des informations provenant de diverses sources.

Texte riche en gestionnaire de tâches

Comment installer le gestionnaire de tâches

1. Dans votre barre latérale, rendez-vous sur Marketplace → Apps
  2. Recherchez l'application Gestionnaire de tâches
  3. Cliquez sur Installer

À propos des autorisations de tâches

Si vous souhaitez que vos collaborateurs gèrent la fonctionnalité des tâches, activez « autorisation de gestion des tâches » :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dans Général , cliquez sur Droits d'accès
  3. Ouvrez le groupe d'autorisations
  4. Recherchez Tâches
  5. Activez Peut gérer les tâches
  6. Enregistrez les modifications
Autorisation des tâches