Comment créer une publication ?

Augmentez la visibilité et la communication au sein de l'entreprise en créant des événements et des annonces.

Comment créer une publication ?

Via l'accueil

Pour créer une publication via l'accueil :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Accueil
  2. Faites défiler jusqu'à Toutes les communautés
  3. Cliquez sur Créer une publication

Via le bouton Omni

Pour créer une publication via le bouton Omni :

1. Appuyez sur le bouton Factorial
  2. Cliquez sur Créer une publication

Comment remplir les informations pour créer une publication ?

• Après avoir cliqué sur Créer une publication, une nouvelle page apparaîtra pour :
  • Ajouter une image (PNG, JPEG, JPG, GIF, BMP, TIF, SVG), taille : 1220x686px
  • Insérer un titre
  • Si la publication est un événement, cochez l'option et entrez la date, l'heure et le lieu
  • Ajoutez une description : mettez en évidence les concepts importants et rendez le message plus lisible en utilisant des mots en gras, en italique et soulignés

💡 Maintenant, vous pouvez également joindre des fichiers au message. Cliquez sur l'icône 📎 et choisissez vos fichiers (Max : 200 Mo au total).

1. Cliquez sur Continuer dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez la communauté
  3. Marquez ou non les options
  4. Cliquez sur Publier

💡 N'oubliez pas :

Lors de la publication de l'événement, il sera visible dans le calendrier de l'entreprise et l'accueil pour l'ensemble des membres du personnel. Vous pouvez aussi :

- Envoyer une notification par mail

- Autoriser ou non les commentaires et les réactions

👉 Les admins peuvent :

- Supprimer les messages automatiques comme les anniversaires

- Savoir qui a vu l'événement.

- Supprimer les commentaires et modérer le contenu

👉 Les collaborateurs et collaboratrices et autres profils pourront voir combien de personnes ont vu l'événement

👉 Les admins et la personne qui a créé la publication verront les trois points en haut à droite

Ce bouton vous permettra de : modifier les publications, désactiver les commentaires et les réactions et supprimer les publications.