À propos de l'intégration Slack

Souhaitez-vous que Slack vous tienne informé·e de votre quotidien au sein de Factorial ? Dans article, découvrez comment intégrer Slack à Factorial.

🔺 L'intégration ne montre que les absences du lieu de travail.

Qu'est-ce que Slack ?

Slack est une application de messagerie pour les entreprises qui relie les personnes aux informations dont ils ont besoin. En leur permettant de travailler ensemble comme une équipe unifiée, Slack transforme la façon dont les organisations communiquent.

💡Les avantages de l'utilisation de l'application Factorial dans Slack

Factorial dans Slack vous permet de recevoir un résumé quotidien de ce qui se passe dans votre entreprise. Vous pourrez également pointer depuis Slack via quelques commandes slash utiles.

Installer Factorial dans Slack

Installez la nouvelle application Factorial à partir de ce bouton :

⚠️ Il vous sera demandé d'accorder certaines permissions à Factorial afin d'effectuer des actions dans votre espace de travail Slack. Les permissions ne comprennent que le minimum nécessaire pour fournir la fonctionnalité requise.

Résumé quotidien

Factorial enverra un résumé quotidien de l'activité de votre entreprise directement à l'utilisateur ou l'utilisatrice.

Cette nouvelle version de l'intégration de Slack est personnelle et affichera les informations concernant chaque personne.

👀 Pour celles et ceux qui ont besoin d'afficher le résumé quotidien sur un canal, nous conservons l'ancienne version de l'intégration.

Pointage d'arrivée et de sortie depuis Slack

L'application Slack de Factorial vous permet de pointer directement dans Slack. Pour ce faire, vous disposez de trois commandes :

1. Utilisez la commande /clock_in hh:mm pour pointer à une heure précise.
  2. Utilisez la commande /clock_out hh:mm pour pointer à une heure donnée.
  3. Ou utilisez simplement la commande /clock pour vous connecter ou déconnecter à l'heure actuelle.

❗Sachez que vous pouvez uniquement :

• Pointer l'arrivé dans le passé
  • Pointer la sortie quand des horaires sont ouverts dans le passé
  • Saisir une heure valide de 00:00 à 23.59.

⏰ Rappel de pointage

Vous oubliez constamment de pointer à l'arrivée et au départ ? Laissez cette intégration vous aider ! Vous pouvez activer le rappel pour recevoir un message privé à l'heure choisie.

Commande "Whois"

Certaines personnes n'utilisent pas la bonne description dans leur profil ? Essayez la commande /whois @user pour découvrir facilement qui ils sont.