Intégration Teamtailor

Découvrez comment transmettre automatiquement les informations relatives aux nouvelles recrues à votre compte Factorial.

Que puis-je faire avec Teamtailor ?

En activant Teamtailor en tant qu'intégration, vous pourrez ajouter des déclencheurs qui enverront automatiquement le profil d'un candidat dans la section "Collaborateurs" de Factorial.

Comment puis-je commencer ?

1. Connectez votre compte Factorial existant via Marketplace
  2. Cliquez sur la carte Factorial
  3. Cliquez sur Activer

Une fenêtre de demande d'autorisation s'ouvrira dans laquelle vous pourrez vous connecter à votre compte Factorial si vous n'êtes pas déjà connecté.

4. Retournez sur Marketplace
  5. Cliquez sur Activer

Comment puis-je configurer le workflow sur Teamtailor ?

Vous pouvez configurer le déclencheur Factorial et envoyer automatiquement les données de vos nouveaux employés à la plateforme Factorial lorsqu'une fiche de candidat atteint l'étape choisie.

Pour ajouter un déclencheur :

1. Cliquez sur l'onglet "Déclencheurs" sous "Applications dans une fonction choisie".
  2. Allez à une étape où vous voulez que l'événement se produise.
  3. Cliquez sur le bouton plus ✚ pour ajouter le déclencheur.

💡 Chaque fois que vous faites passer un candidat à cette étape, vous indiquez à l'application Teamtailor d'envoyer ses informations à votre section " Collaborateurs " sur Factorial.

Vous verrez également que la carte de candidat dans Teamtailor a maintenant le statut "envoyé" sous le nom de Factorial.

Quelles informations sont envoyées à Factorial ?

Les informations transmises à Factorial dépendent du fait que votre nouvel employé est un salarié ou une entreprise/un entrepreneur :

1. Collaborateur:
    • Nom et prénom
    • Email

2. Champs personnalisés:
    • Rôle (Basic ou Admin)
    • Date de naissance
    • Sexe
    • Rôle
    • Nationalité
    • État
    • Ville
    • ID du responsable
    • Identifiant
    • ID de l'entreprise
    • ID de l'entité légale
    • Terminé le

FAQs

Que se passe-t-il si un employé ou un entrepreneur/une entreprise a la même adresse e-mail qu'une personne déjà inscrite sur mon compte Factorial ?
Vous devrez saisir une adresse e-mail différente avant d'initier le déclencheur sur Teamtailor car vous ne pouvez pas avoir deux entités dans Factorial avec la même adresse e-mail.

Dois-je intégrer directement de Factorial à Teamtailor en plus de l'intégration avec Teamtailor ?
Dans la mesure où vous disposez déjà d'un compte chez Factorial, il vous suffit de réaliser l'intégration sur Teamtailor.