Intégration d'Outlook avec Factorial

Il intègre Outlook pour pouvoir automatiser le système de mailing avec Factorial et pouvoir envoyer des e-mails automatiquement.

Qu'est ce que Outlook?

Microsoft Outlook est un logiciel de gestion des informations personnelles. Bien qu'il s'agisse principalement d'un client de messagerie, Outlook comprend également des fonctions telles que l'agenda, la gestion des tâches, la gestion des contacts, la prise de notes, la tenue d'un journal et la navigation sur Internet.

• Envoyez automatiquement des courriels personnalisés, chaque fois qu'il y a une nouvelle absence ou une embauche. Vous pouvez également créer des e-mails de bienvenue à envoyer aux nouveaux collaborateurs et partager avec eux des informations pertinentes sur l'entreprise.

Comment mettre en place l'intégration ?

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Outlook à Factorial.

1. Cliquez sur le bouton « Configurer l'intégration » sur le côté gauche et connectez-vous à Zapier. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur « s'inscrire » et suivez les étapes pour créer un compte.
  2. Recherchez et sélectionnez Factorielle.
  3. Sélectionnez l'événement déclencheur qui lancera la séquence d'e-mails.
  4. Connectez-vous à Factorial et autorisez Zapier à accéder à votre compte. Si vous avez déjà lié Factorial à Zapier, sélectionnez votre compte.
  5. Cliquez sur le bouton « Tester et continuer » pour vérifier si votre intégration fonctionne correctement.
  6. Recherchez et sélectionnez Outlook.
  7. Sélectionnez « Envoyer un courrier » comme événement d'action.
  8. Connectez-vous à Outlook et autorisez Zapier à accéder à votre compte. Si vous avez déjà lié Outlook avec Zapier, sélectionnez votre compte.
  9. Sélectionnez la ou les personnes qui recevront l'e-mail.
    Remarque ✍🏼 : Vous pouvez sélectionner des personnes spécifiques en saisissant leur e-mail ou cliquer sur le bouton « + » à l'intérieur de l'entrée pour sélectionner le nouvel employé.
  10. Remplissez l'objet et le corps de votre e-mail.
  11. Cliquez sur le bouton « Tester et continuer » pour vérifier si votre intégration fonctionne correctement.
  12. Cliquez sur « Modification terminée » et allumez votre Zap.

Et c'est tout!
Vous savez maintenant configurer des séquences d'e-mails et des notifications automatiques pour accueillir chaleureusement vos nouveaux employés.