Intégration de ZKTeco avec Factorial

Contrôlez l'accès et la présence de vos employés avec la sécurité biométrique, fournie par les dispositifs ZKTeco

💡 Grâce à notre intégration, vous n'aurez pas besoin d'ordinateurs, téléphones ou tablettes pour pointer vos heures d'arrivée et de départ.

Qu'est-ce que ZKTeco ?

Une entreprise multinationale spécialisée dans la fabrication et le développement de solutions technologiques biométriques et RFID pour l'industrie de la sécurité.

Leur principal objectif est la biométrie telle que la reconnaissance faciale, la reconnaissance de la veine de la paume, l'empreinte digitale et la reconnaissance de l'iris, appliquée aux systèmes de contrôle d'accès et de temps de présence, à la vidéosurveillance et à de nombreux autres domaines.

Que puis-je faire avec ZKTeco ?

En intégrant, vous pouvez obtenir un contrôle de présence et d'accès via des dispositifs ZKTeco. Offrant plusieurs méthodes d'authentification comme la reconnaissance faciale, la reconnaissance de la veine de la paume, l'empreinte digitale ou la reconnaissance de l'iris, vous garantissez que les informations d'arrivée et de départ vont du dispositif à Factorial sans aucune friction.

👉 Quels sont les avantages ?

• Assurer que les actions de pointage d'arrivĂ©e et de dĂ©part peuvent toujours ĂŞtre effectuĂ©es au moment nĂ©cessaire, sans mĂŞme avoir Ă  ouvrir l'application Factorial.
  • Permet l'identification sans Ă©quivoque du collaborateur.
  • Pointage automatique d'arrivĂ©e et de dĂ©part pour les collaborateurs utilisant des dispositifs ZKTeco.

Synchronisation des utilisateurs avec ZKTeco

Chaque jour, à une heure définie par l'utilisateur, l'intégration ZKTeco synchronisera tous les utilisateurs utilisant des dispositifs biométriques avec Factorial. Elle ajoutera les nouveaux et supprimera les terminés.

Cette synchronisation peut être déclenchée manuellement par l'utilisateur dans ZKBiosecurity.

Quelles données seront synchronisées ?

• DonnĂ©es de suivi du temps : heures d'arrivĂ©e et de dĂ©part
  • Informations sur les listes de collaborateurs ou d'utilisateurs

Comment configurer l'intégration ?

Si vous souhaitez configurer l'intégration, veuillez envoyer un e-mail à comercial@psdsecurity.com