Intégration de Desky avec Factorial

Transformez votre bureau en un espace flexible et synchronisez votre entreprise avec Desky.

Qu'est-ce que Desky ?

Desky est un logiciel innovant qui transforme n'importe quel bureau en un espace de travail flexible. Grâce à l'éditeur visuel de Desky, vous pouvez recréer votre bureau avec tous ses bureaux et salles de réunion en ligne. Ensuite, vos collaborateurs peuvent réserver des bureaux et des salles de réunion à tout moment depuis leur téléphone ou en scannant un code QR. Chaque réservation se fait en temps réel.

👉 Factorial synchronisera automatiquement les données de tous les collaborateurs pour que votre entreprise soit à jour sur Desky.

Comment mettre en place l'intégration ?

• Allez sur Factorial, allez dans la section Apps, cliquez sur la section Integrations et faites défiler la liste jusqu'à Desky.
  • Cliquez sur Installer l'application
  • Si vous n'avez pas de compte sur Desky, sélectionnez l'option Nous sommes nouveaux sur Desky et cliquez sur Soumettre.

👀 Tous vos collaborateurs de Factorial verront leurs comptes Desky créés et synchronisés avec le nouveau compte Desky.

• Si vous avez déjà un compte sur Desky, sélectionnez l'option Notre entreprise a déjà un compte Desky et renseignez la clé API Desky.

👀 Tous les collaborateurs n'existant pas sur Desky mais existant sur Factorial auront leur compte sur Desky créé.

Les collaborateurs déjà existants sur Desky seront juste synchronisés avec le compte Factorial.

Comment accéder à Desky ?

Allez sur le site de Desky pour vous connecter directement avec la même adresse e-mail que celle que vous utilisez actuellement pour accéder à Factorial. Nous vous enverrons un code PIN pour entrer dans votre entreprise.