Comment configurer le compteur d'heures supplémentaires ?

Découvrez comment accorder à vos équipes un certain nombre d'absence en fonction du nombre d'heures supplémentaires qu'ils ont travaillées

Ce compteur vise à indemniser les membres du personnel qui ont travaillé des heures supplémentaires au-delà de leurs horaires de travail régulier. Il peut servir de moyen pour les entreprises de montrer leur appréciation pour le dévouement et le travail acharné de chacun. En offrant ce temps supplémentaire, les entreprises peuvent favoriser un environnement de travail positif et améliorer le moral des employé·e·s.

💡 Si vous avez besoin d'aide pour trouver ou créer un nouveau compteur d'absences, consultez À propos des compteurs d'absences pour un guide étape par étape.

Configuration du compteur d'heures supplémentaires

1. Informations générale :

• Type de compteur : sélectionnez Heures supplémentaires

2. Paramètres du compteur :

• Le compteur est fixé en : ce type de compteur fonctionne toujours en heures uniquement.
  • Comment devons-nous afficher ces heures ? Choisissez entre les heures avec décimales, les tranches de 15 minutes ou les tranches de 30 minutes
  • Le compteur peut-il être négatif ? Si oui, il est possible de demander plus de jours que le maximum disponible. Sinon, il n'est pas possible de demander plus de jours que le maximum disponible.

👉 Gardez à l'esprit que vous pouvez créer autant de compteurs d'absences que nécessaire dans le cadre de la même politique d'absences. Par exemple, vous pouvez créer un compteur pour les congés d'entreprise standard auxquels chacun a droit et ajouter un autre compteur basé sur le temps travaillé.

En savoir plus sur les compteurs d'absences