Comment gérer vos données personnelles depuis l'application mobile ?

Gérez et modifiez votre profil et vos données personnelles via votre téléphone.

Modifiez vos données personnelles

1. Depuis le menu de votre application, cliquez sur Plus
  2. Choisissez Paramètres
  3. Choisissez Profil

Deux sections apparaîtront, le profil sera ouvert par défaut et personnel

Depuis votre section Profil, vous pourrez voir et modifier :

❗ Vous pouvez apporter des modifications dans les champs pour lesquels les autorisations spécifiques sont activées

• informations générales
  • Temps libre
  • Équipes
  • Les champs personnalisés

Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer les modifications

Depuis votre section Personnel, vous pourrez voir et modifier les éléments suivants :

• Informations personnelles
  • Adresse
  • Personne à contacter en cas d'urgence
  • information bancaire
  • Informations sur la paie

❗ N'oubliez pas d' enregistrer les modifications , chaque fois que vous effectuez une modification