Comment envoyer des fiches de paie en envoi groupé ?

Apprenez à envoyer des fiches de paie de façon groupée et économisez du temps.

Où trouver les envois groupés

1. Dans votre barre latérale, dirigez-vous vers Documents
  2. Sélectionnez Envoi groupé
envoyer-1

Envoyer des fiches de paie via des suggestions de correspondances

1. Glissez et déposez un document PDF

⚠️ Le document doit toujours être au format PDF. Normalement, le document fiches de paie que vous recevez est au format PDF.

2. Remplissez les informations requises :

• Nom du dossier : Fiches de paie
  • Type de téléchargement : divisez les pages en nouveaux documents (par exemple, si vous avez un PDF contenant 20 fiches de paie, chaque page sera correctement séparée).

3. Cliquez sur Importer un document

4. Une fois le document importé, vérifiez que la correspondance proposée soit correcte et cliquez sur Envoyer le document.

match-1

⚠️ Assurez-vous que les noms et prénoms du salarié soient identiques sur la fiche de paie. Le profil de chaque employé (consultez l'onglet Personnel) doit être mis à jour. Assurez-vous que le numéro d'identification soit correct.

Vous rencontrez des problèmes avec l'importation de documents ? Vérifiez si le document est au format texte

Lorsque vous essayez d'importer un document ou d'envoyer des documents de façon groupée, l'une des exigences est que le document soit au format PDF, non modifiable et au format texte.

Pour savoir si le PDF est au format texte :

1. Ouvrez un document PDF
  2. Cliquez sur Fichiers
  3. Sélectionnez Propriétés et Sources : si le format est texte, les différentes polices utilisées seront listées, sinon, un espace vide apparaîtra.
image (4) copie-1