Como enviar contracheques em massa

Saiba como economizar tempo enviando recibos de pagamento em massa

Onde encontrar documentos em massa

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Selecione Enviar em massa
  3. Selecione os comprovantes de pagamento

Os arquivos pessoais também podem ser usados para distribuir contracheques, mas os contracheques com mais de uma página não serão mesclados.

O fluxo de contracheques Os contracheques pertencentes ao funcionário serão automaticamente mesclados (com base no nome, sobrenome e ID). Primeiro, o sistema os combinará automaticamente. Em seguida, você também pode combiná-los manualmente para garantir que todos os contracheques sejam identificados e combinados corretamente

Enviar contracheques via fluxo de contracheques

⚠️ O documento deve estar sempre em formato PDF. Normalmente, o documento de contracheque que você recebe está em formato PDF.

1. Arraste e solte um documento em PDF.
  2. Definir as configurações de divisão
    1. Dividir por funcionário: Serão criados arquivos separados para cada funcionário, contendo apenas as páginas especificamente atribuídas a eles no documento original.
    2. Manter a formatação original: Cada arquivo PDF manterá a formatação original da página e será atribuído a um funcionário específico.
  3. Escolha as preferências
    1. Seletor de pastas: Payslips (Folhas de pagamento)
    2. Assinaturas eletrônicas: Se desejar solicitar assinaturas eletrônicas, ative esse recurso e decida se deseja incluir assinaturas adicionais.
  4. Clique em Upload Files (Carregar arquivos)

This process is running in the background, you can close it and come back later.

5. Depois que o documento tiver sido carregado, verifique se ele corresponde corretamente ao contracheque. Caso contrário, clique em alterar e atribua o funcionário correto.

6. Se, por engano, você tiver carregado uma página, poderá clicar no ícone da lixeira no canto inferior esquerdo e descartar a página atual.

7. Depois de atribuir todos os contracheques ao funcionário correto, clique no botão Distribuir para distribuir todos os contracheques

⚠️ Certifique-se de que o nome e o sobrenome do(a) colaborador(a) sejam idênticos no contracheque. O perfil de cada pessoa (verifique a guia Pessoal) deve ser atualizado. Certifique-se de que o número de identificação esteja correto.

Está tendo problemas com o carregamento de documentos? Verifique se ele está em formato de texto

Quando você está tentando carregar um documento ou enviar documentos em massa, um dos requisitos é que o documento esteja em PDF, não editável, e em formato de texto.

Para saber se o PDF está em formato de texto:

1. Abra um documento em PDF
  2. Clique em Arquivos
  3. Selecione Propriedades e Fontes (Properties and Sources)se o formato for texto, serão listadas as diferentes fontes utilizadas. Caso contrário, aparecerá um espaço em branco.
imagem (4) cópia-1