FAQ sur les communautés

Consultez notre foire aux questions pour plus d'informations sur les communautés.

Comment créer un événement ?

Pour créer un événement, vous disposez de deux options principales : via le bouton Omni ou via l'accueil. Depuis le bouton Omni :

1. Appuyez sur le bouton
  2. Sélectionnez Créer une publication
  3. Choisissez Événement
  4. Remplissez les champs
  5. Cliquez sur Continuer

Depuis l'accueil :

1. Accédez à la section Toutes les communautés
  2. Cliquez sur Créer une publication
  3. Sélectionnez la communauté
  4. Cochez le type de publication : Événement
  5. Remplissez les champs
  6. Cliquez sur Continuer

Qui est autorisé à créer des communautés ?

Toute personne ayant accès à l'accueil peut créer des communautés. Le processus consiste à accéder à l'accueil, à cliquer sur « Toutes les communautés », puis à cliquer sur « Créer une communauté ».

Est-ce qu'un·e salarié·e peut publier un événement ?

Oui, un·e employé·e peut publier un événement. De la même façon, via le bouton Omni ou via l'accueil.