Comment utiliser l'IA dans les rapports avancés ?

Découvrez comment simplifier l'exploration des données.

Vous souhaitez savoir facilement combien de personnes composent votre équipe produit ? Vous voulez connaître la répartition hommes/femmes dans votre entreprise ou le salaire moyen de l’équipe commerciale ? Demandez simplement à notre IA.

Comment poser des questions à l'IA ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Analyses
  2. Accédez à Rapports avancés
  3. Ouvrez un tableau de bord ou créez-en un nouveau
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau module et sélectionnez Poser une question à l'IA
  5. Tapez votre question dans la fenêtre
  6. Cliquez sur Demander

💡 Ask AI générera des rapports SQL, et si vous souhaitez modifier le module ultérieurement, vous ne pourrez le faire que via l'éditeur SQL.