Comment remplir automatiquement le relevé horaire ?

Autorisez les collaborateurs et collaboratrices à remplir automatiquement le relevé d'heures pour tous les horaires vides antérieurs, sur la base des horaires et des pauses prévus.

Seulement les collaborateurs et collaboratrices disposant d'horaires de travail fixes ou de la gestion des plannings comme outil de planification peuvent remplir automatiquement le relevé horaire.

Pour activer l'option de remplissage automatique

Il existe deux paramètres pour activer cette fonctionnalité :

Paramètre de permission :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dans général, ouvrez Droits d'accès
  3. Choisissez le groupe pour lequel vous souhaitez activer la fonctionnalité
  4. Accédez à la section Présence
  5. Activez la saisie automatique des relevés horaires

Paramètre de police de suivi du temps :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Faites défiler jusqu'à Horaire
  3. Cliquez sur Suivi du temps
  4. Ouvrez la politique de suivi du temps
  5. Faites défiler jusqu'à Conditions du relevé horaire et Activer le remplissage automatique du relevé horaire

Seulement les collaborateurs et collaboratrices peuvent remplir automatiquement leurs relevés horaires. Les managers ne peuvent pas les remplir automatiquement pour les membres du personnel en leur nom.

Comment utiliser l'option de remplissage automatique ?

Sur la page du relevé horaire, on trouve un bouton Remplissage automatique du relevé horaire. Cette action remplira le relevé d'heures pour toutes les heures vides jusqu'à maintenant.

S'il y a une absence approuvée, la saisie automatique ne générera pas d'horaires ni de pauses pour le ou les jours concernés.