Comment vérifier et finaliser les tâches en attente ?

Gérez vos tâches quotidiennes en restant organisé·e et en totale maîtrise de vos responsabilités.

L'un des moyens les plus efficaces de rester organisé et d'augmenter sa productivité est de garder une trace de vos tâches quotidiennes. Les consulter régulièrement peut vous aider à hiérarchiser vos missions, à éviter la procrastination et à vous donner un sentiment de contrôle sur votre charge de travail. Il est essentiel de s'assurer que rien d'important ne passe entre les mailles du filet.

Ajouter une tâche personnelle

1. Dans votre barre latérale, accédez à Tâches
  2. Cliquez sur Ajouter une tâche
  3. Remplissez les détails
  4. Cliquez sur Confirmer

N'oubliez pas que :

• Un collaborateur ou une collaboratrice ne peut modifier, dupliquer et supprimer que ses propres tâches
  • Un collaborateur ou une collaboratrice peut marquer comme terminée n'importe quelle tâche
  • Un collaborateur ou une collaboratrice ne peut pas assigner des tâches à d'autres personnes

Si vous souhaitez que les membres du personnel puissent gérer la fonctionnalité des tâches, activez la permission de gestion des tâches.

Marquer une tâche comme terminée

1. Aller à la page Tâches
  2. Ouvrez une tâche en cliquant sur l'icône de flèche
  3. Cliquez sur Marquer comme terminée

👀 Vous pouvez filtrer vos tâches de différentes façons pour obtenir différentes vues en fonction de vos besoins.

Notification de tâche

• Rappel sur l'accueil : dans la section tâches de votre accueil, vous trouverez les tâches en attente de réalisation.

• Rappel par mail : vous recevrez un mail chaque fois que quelqu'un vous assignera une nouvelle tâche.

Capture de pantalon 2022-03-04 au 10.35.23-1