À propos des problèmes liés à la paie (EVP)

Un outil évolutif qui informe à tout moment des problèmes de paie, à traiter dès qu'ils surviennent.

Quels peuvent être les problèmes liés à la paie ?

Les problèmes de paie sont des informations manquantes qui interfèrent dans le cycle de paie.

Les problèmes les plus courants que vous pouvez détecter sont les suivants :

• Codes d'intégration manquants (A3nom, Silae, Datev, etc.)
  • Numéros de comptes bancaires manquants ou erronés
  • Taxonomies manquantes

❗️ Grâce à cet outil, les administrateurs RH ont toujours une visibilité sur les problèmes qui peuvent affecter le cycle de paie.

En cas de problème, un bandeau de notification apparaît dans la section EVP pour vous en informer. Elle est située sous l'en-tête.

Cet bandeau affiche tous les problèmes qui interfèrent avec le processus, quelle que soit la politique.

Comment vérifier les problèmes?

1. Cliquez sur Corriger les problèmes dans le bandeau
  2. Un nouvel onglet apparaît avec tous les problèmes :
  • Les données manquantes ou erronées
  • Les informations sur la personne concernée
  • Une ou des solutions pour chaque problème
  • Des liens vers les endroits respectifs où les problèmes peuvent être résolus