Comment enregistrer un·e gestionnaire de paie ?

Créez un compte pour votre gestionnaire de paie

Comment enregistrer un·e gestionnaire de paie ?

1. Dirigez-vous vers Paramètres dans le menu de la barre latérale
  2. Dans général, sélectionnez Droits d'accès
  3. Cliquez sur Administrateurs - Voir Groupe

Créer un profil d'utilisateur externe pour votre gestionnaire de paie

Un utilisateur externe n'est pas un collaborateur de la plateforme ; par conséquent, cela ne suppose pas de coût additionnel. Ce profil a également une autorité complète mais ne peut pas effectuer le pointage ou demander des jours de congé.

1. Dans le groupe Administrateurs, dirigez-vous vers la section Utilisateurs externes, en haut
  2. Cliquez sur le (+), situé dans le coin supérieur droit
  3. Choisissez Créer un utilisateur externe
  4. Remplissez les champs
  5. Sauvegardez

📨 Une notification d'invitation automatique sera envoyée à votre gestionnaire de paie. Il·elle n'aura qu'à cliquer sur le lien d'invitation et à activer son compte.

❗️ Accédez à l'excellence en termes de gestion de la paie grâce à une infinité de connaissances à votre service. Quand la précision est cruciale, nos experts en rémunération sont prêts à vous guider et vous aider. Exigez la qualité pour votre paie.

Contactez-nous !