Comment exporter les données de la paie ?

Téléchargez les données adaptées à votre format de paie. Sélectionnez la date de début et de fin du cycle de paie et l'entité juridique à partir de laquelle vous souhaitez exporter les fichiers.

Cet article explique la version récemment mise à jour du cycle de paie de Factorial. Si vous utilisez toujours l'ancienne version, consultez l'article Comment télécharger les données de paie v1

Où trouver l'option de téléchargement des données ?

1. Accédez à EVP, dans le menu de la barre latérale
  2. Ouvrez une politique de paie (si vous en avez plus d'une)
  3. Cliquez sur Exporter les données dans le coin supérieur droit

❗ Tous les fichiers seront stockés dans le dossier Exportations des salaires que nous fournissons par défaut lors de l'installation de l'EVP. Si l'entreprise compte plus de 50 collaborateurs et collaboratrices, les données de paie seront également envoyées par mail.

Pour retrouver le dossier Exportations des salaires  :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents

2. Choisissez Administrateurs

3. Vous y trouverez le dossier Exportation de la paie

Types de formats pour l'exportation des données de la paie

• Modifications de contrat
  • Nouvelles embauches
  • Absences (Delta)
  • Absences (Standard)
  • Suppléments (Standard)
  • Format de base
  • Format étendu