Comment télécharger les données de la paie ? V1

Téléchargez les données adaptées à votre format de paie. Sélectionnez la date de début et de fin du cycle de paie et l'entité juridique à partir de laquelle vous souhaitez exporter les données.

Où trouver l'option de téléchargement des données ?

1. Accédez à EVP situé dans le menu de la barre latérale
  2. Assurez-vous d'être sur Cycles
  3. Sélectionnez l'onglet Variables
  4. Cliquez sur Générer les fichiers de paie, situé en haut à droite
  5. Choisissez le format d'exportation et si c'est le cas, choisissez les mises à jour à inclure

❗️ Toutes les exportations seront stockées dans le dossier d'exportation de la paie que nous fournissons par défaut lors de l'installation de la gestion de la paie. Si l'entreprise compte plus de 50 collaborateurs, les données de paie seront également envoyées par mail.

Que contient le document de données de paie ?

Toutes les informations sur le contrat et la paie de chaque collaborateur, correspondant à la période que vous avez sélectionnée.

❗️ Vous pouvez télécharger vos rapports et les envoyer à travers les différentes intégrations avec lesquelles nous travaillons !